Cookies management by TermsFeed Cookie Consent
Loading...
0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

Informativa Privacy

INFORMATIVA PRIVACY
EX ARTT. 13 E 14 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 (GDPR) ED ARTT. 13 – 14 L. SAMMARINESE 171/2018
***
PRIVACY POLICY
1. Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati raccolti tramite questo sito è VIVIDA INTERNATIONAL S.R.L. A SOCIO UNICO, C.O.E. SM 26498, con sede legale in Gualdicciolo (RSM), Acquaviva, via Tura Dal Fiume n. 7, 47892 (nel proseguo anche il “Titolare”). La lista aggiornata degli autorizzati al trattamento e dei responsabili esterni è disponibile presso la sede del Titolare.
 
2. Finalità e base giuridica del trattamento
 
SITO WEB
FINALITÀ BASE GIURIDICA
Raccolta di dati e informazioni in forma esclusivamente aggregata e anonima al fine di verificare il corretto funzionamento del sito. Nessuna di queste informazioni è correlata alla persona fisica-utente del sito, e non ne consentono in alcun modo l'identificazione. Legittimo interesse del Titolare (statistica e funzionamento del sito), non occorre consenso.
Eventuale raccolta di dati e informazioni al fine di tutelare la sicurezza del sito (filtri antispam, firewall, rilevazione virus) e degli Utenti e per prevenire o smascherare frodi o abusi a danno del sito web. I dati sono registrati automaticamente e possono eventualmente comprendere anche dati personali (indirizzo IP) che potrebbero essere utilizzati, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l'identificazione o la profilazione dell'Utente e vengono cancellati periodicamente. Legittimo interesse del Titolare (sicurezza del sito), non occorre consenso.
Raccolta di dati ai fini di analisi ed elaborazione di informazioni relative all'utente, alle sue preferenze, abitudini, scelte di consumo e/o esperienze di navigazione. Tale attività viene effettuata anche mediante l’utilizzo di tecnologie quali i cookie (propri o di terze parti). La raccolta dei dati mediante utilizzo dei cookie avviene dietro consenso espresso tramite apposito banner. Consenso dell’interessato
 
EROGAZIONE DEL SERVIZIO (e-commerce)
FINALITÀ BASE GIURIDICA
Raccolta di dati (es. nome, cognome, e-mail, ecc.) nei moduli di contatto per erogazione del servizio o comunicati dall’interessato mediante invio spontaneo di e-mail ai contatti aziendali. Trattiamo i Suoi dati di contatto quali, nome, cognome, indirizzo e-mail e i Suoi dati di pagamento quali, codice IBAN/estremi carta di credito/debito, indirizzo di fatturazione e di spedizione. Il GDPR e la L. 171/2018 di San Marino (nelle ipotesi di applicazione della medesima) ci permettono di trattare questi dati senza il Suo consenso perché servono per adempiere misure precontrattuali. (art. 6 lett. b) GDPR – art. 5 lett. b) L. 171/2018 di San Marino). Si precisa che per poter usufruire del servizio e-commerce sarà necessario registrarsi sulla piattaforma del Titolare del trattamento, mediante creazione di un profilo tramite il form appositamente denominato “Registrati” oppure tramite il profilo Facebook o Google dell’utente (per cui si rimanda alle rispettive policy di Facebook e Google per maggiori informazioni in merito al trattamento dei dati personali, in quanto entrambi Titolari autonomi del trattamento). - Attuazione misure contrattuali e precontrattuali per finalità connesse alla richiesta dell’utente
 
COMUNICAZIONI E NEWSLETTER
FINALITÀ BASE GIURIDICA
Invio di newsletter e materiale commerciale/informativo agli utenti che si iscrivono alla nostra newsletter tramite il form presente sul sito web. Consenso dell’interessato
 
3. Consenso e conseguenze del rifiuto
Per i dati raccolti dal sito web: il conferimento del consenso avviene tramite apposito banner. Con l'uso o la consultazione del sito i visitatori e gli utenti approvano la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compresa l'eventuale comunicazione a terzi se necessaria per l'erogazione di un servizio. Il conferimento dei dati e quindi il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo, l'Utente può negare il consenso e può revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito (tramite il banner posto a fondo pagina o le impostazioni del browser per i cookie). Tuttavia, negare il consenso può comportare l'impossibilità di erogare alcuni servizi e l'esperienza di navigazione nel sito sarebbe compromessa. 
 
Erogazione del servizio: la raccolta dati per l’erogazione dei servizi richiesti con la compilazione degli appositi moduli ha come base giuridica l’esecuzione di un rapporto precontrattuale e/o contrattuale con il Titolare, per finalità connesse alla richiesta dell’interessato. Pertanto, non necessita di consenso. In assenza di tali dati non sarà possibile erogare il servizio richiesto.
 
Comunicazioni e newsletter: la ricezione di comunicazioni e newsletter a soggetti già clienti del Titolare ha come base giuridica il consenso dell’utente che si iscrive liberamente alla nostra newsletter, con diritto di opt-out sempre garantito in qualunque momento in favore dell’interessato. Ricordiamo che il consenso è sempre revocabile e, per l’esercizio di detto diritto, l’interessato potrà inviare una e-mail a vividainternational@alice.sm  comunicando di non voler più ricevere le comunicazioni in oggetto, oppure mediante disiscrizione veloce mediante “click” in calce alla mail inviata tramite la newsletter (“annulla iscrizione”).
 
4. Modalità di trattamento dei dati personali
Il trattamento dei tuoi dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, e può essere effettuato sia tramite il nostro sito web che attraverso altri strumenti elettronici, e talvolta anche con l'ausilio di supporti cartacei. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questo Sito Web (personale amministrativo, commerciale, amministratori di sistema, ecc.) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati, nelle ipotesi previste dalla normativa, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
 
5. Periodo di conservazione dei dati
Dati raccolti dal sito: i dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate. Alla scadenza i dati saranno cancellati o anonimizzati, a meno che non sussistano ulteriori finalità per la conservazione degli stessi. Il Titolare non ha alcun controllo sui cookie interamente gestiti dalle terze parti e non ha accesso alle informazioni raccolte tramite detti cookie. Per maggiori dettagli sulla conservazione dei dati raccolti mediante cookie  si rimanda alla cookie policy.
 
Dati Relativi al Servizio:
  • Dati relativi al modulo di contatto e dell’account creato dall’utente ai fini dell’accesso alla piattaforma e-commerce: potranno essere conservati in base alle necessità aziendali, per il tempo utile all’assolvimento della richiesta e non oltre 36 mesi dall’ultima interazione e saranno comunque tempestivamente cancellati in caso di esplicita richiesta da parte dell’interessato.
  • Dati relativi all’e-commerce: I dati personali saranno conservati per 5 (cinque) anni dalla data dell’emissione conformemente a quanto stabilito dall’art. 72, co. 3, della Legge sulle società (L. 47/2006 di San Marino).
 
Comunicazioni e newsletter: i dati personali saranno conservati fino a revoca del consenso e/o richiesta di cancellazione da parte dell’interessato e comunque non oltre 36 mesi dall’ultima interazione.
 
6. Trasferimento di dati verso Paesi esteri o extra UE
Cerchiamo di evitare il trasferimento dei suoi dati verso Paesi Extra UE o Paesi esteri. Ove fosse necessario, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati verso Paesi esteri avverrà nel rispetto di quanto previsto dall’art. 46 L. 171/2018 e dagli art. 44 ss Reg. UE n. 679/2016.
La informiamo che non trasferiamo dati fuori dall’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di trasferire i dati in paesi extra UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea e/o norme vincolanti di impresa.
 
7. Accesso e comunicazione dei dati
I Suoi dati potranno essere resi accessibili ai dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di incaricati del trattamento e/o amministratori di sistema; a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo: studi professionali, consulenti, software house che forniscono i gestionali, istituti di credito, assicurazioni, ecc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.
Il Titolare potrà comunicare i Suoi dati a Pubblica Amministrazione, Organismi di Vigilanza e/o Autorità Giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria o necessaria per legge. I Suoi dati non saranno diffusi.
 
8. Modalità di trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) Reg. UE 679/2016 ed art. 2 lett. b) L. 171/2018, e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, adattamento o modifica, estrazione, consultazione, uso, comunicazione mediante trasmissione, raffronto o interconnessione, limitazione, cancellazione e distruzione dei dati. I suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico. Il trattamento è svolto da incaricati e collaboratori nell’ambito delle rispettive funzioni ed in conformità alle istruzioni ricevute, sempre e soltanto per il conseguimento delle specifiche finalità rispettando scrupolosamente i principi di riservatezza e di sicurezza richiesti dalle norme applicabili.
 
9. Diritti dell’interessato
Ai sensi degli articoli da 15 a 22 della L. 171/2018 e da 15 a 22 del Reg. UE n. 679/2016, all’Interessato è conferita la possibilità di esercitare specifici diritti. In particolare, l'Interessato ha diritto a: a) ottenere la conferma dell'esistenza di trattamenti di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, l’acceso a tali dati; b) ottenere la rettifica dei dati personali inesatti e l’integrazione dei dati personali incompleti; c) ottenere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano, nei casi in cui ciò sia consentito dal Regolamento; d) la limitazione del trattamento, nelle ipotesi previste dal Regolamento; e) ottenere la comunicazione, ai destinatari cui siano stati trasmessi i dati personali, delle richieste di rettifica/cancellazione dei dati personali e di limitazione del trattamento pervenute dall’Interessato, salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato; f) ricevere, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, dei dati personali forniti al Titolare, nonché la trasmissione degli stessi a un altro titolare del trattamento, e ciò in qualsiasi momento, anche alla cessazione dei rapporti eventualmente intrattenuti con il Titolare; g) opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f), compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni. Qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, l’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuato per tali finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto; h) non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona; i) proporre reclamo a un’autorità di controllo ai sensi dell’art. 77 del Reg. UE n. 679/2016 e dell’art. 66 della L. 171/2018.
 
 Le richieste di cui ai punti precedenti dovranno essere inviate via e-mail all’indirizzo del titolare del trattamento: vividainternational@alice.sm
 
10.Diritto di reclamo
 
Se ritieni che i trattamenti effettuati attraverso questo sito avvengano in violazione di quanto previsto dal Regolamento puoi proporre reclamo al Garante, come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).
 
 
11. Tutela della privacy dei minori
Il presente Sito Web si rivolge a un pubblico generico, tuttavia i suoi servizi sono destinati a persone di età pari o superiore a 18 anni. La Società non richiede, raccoglie, utilizza e divulga deliberatamente dati personali forniti da persone di età inferiore a 18 anni online. Qualora la Società venga a sapere di aver raccolto personalmente dati di un minore, li cancellerà.
 
12. Aggiornamenti
La presente privacy policy è aggiornata alla data del 15/03/2022